lll
17º-23º

Martín (17) anotó en el partido tres goles | Pedro Puig

Usuario

El Distrito Ventorrillo logró su decimotercera victoria en la presente edición del campeonato liguero de la Tercera División tras derrotar al Vilalba B por cinco goles a tres.

El equipo entrenado por Alberto Buxía mostró su gran oficio sobre el rectángulo de juego ante un adversario que se adelantó en el luminoso con un tanto anotado en el minuto siete del primer período.

Martín firmó las tablas en el marcador ante de que se llegase al descanso de este encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada del torneo de la regularidad.

En la reanudación, Martín y Matos pusieron tierra de por medio con el segundo y el tercero. La formación lucense redujo distancias, pero Martín y Matos sentenciaron la victoria azulilla tras hacer el cuarto y el quinto. Adrián, a un minuto de la conclusión, anotó el tercero de la sociedad verdilla.

Ficha técnica:

Distrito Ventorrillo: Óscar; Arbaiza, Diego, Kevin y Matos –cinco inicial– Alejandro, Xavi, Martín, Álvaro, Aarón, Javi Faílde y Javi.
Vilalba B: Kevin; Diego, Daniel, Miguel y Hugo –cinco inicial– Adrián, Nuno Miguel, David, Javier, Cristian y Johan.
Goles: 0-1 min. 7: Johan. 1-1 min. 13: Martín. 2-1 min. 23: Martín. 3-1 min. 25: Matos. 3-2 min. 27: Nuno Miguel. 4-2 min. 23: Martín. 5-2 min. 36: Matos. 5-3 min. 39: Adrián.
Árbitros: Saúl Cabo González y Rafael Alberto Tovar Rodríguez. Amonestaron por el Distrito Ventorrillo a Aarón y Martín; y por el Vilalba B a Diego, Miguel y Javier.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada del campeonato de liga de la Tercera División.