lll
17º-23º

Mauro fue el máximo anotador del OAR | Patricia G. Fraga

Usuario

Aunque tardó unos minutos en despertar, el OAR acabó imponiendo su calidad en la pista del Tejina canario, al que djó en 8 goles en la primera parte.

El 2-0 con que arrancó el partido no fue más que un espejismo. El equipo coruñés se puso las pilas y, aunque no pudo abrir hueco hasta el tramo final de la primera mitad, cuando lo hizo fue para no volver a mirar atrás. El 8-14 al descanso, tras un parcial final de 0-3, no dejó dudas.

Una victoria holgada, con la que el equipo entrenado por Marcos Rodríguez se mantiene en la segunda plaza de la clasificación, a tan sólo dos puntos del líder, el Lanzarote, que ayer también ganó con mucha autoridad (24-34), en su caso en la cancha del Gáldar.

El conjunto herculino recibirá el próximo sábado (19.00 horas) en San Francisco Javier a otro equipo canario, el Ingenio, que tras superar por la mínima (25-24) en esta décimo séptima jornada al BM Lalín, ocupa la séptima posición de la tabla, con 10 puntos menos que el OAR Coruña.

Ficha técnica:

Tejina: Chinea; Hernández, Ceballos (3), Laroubi, Brahim (3), Yusef (3), Rubio (2), Spugnini, Pérez (1), Parrilla (2), Ogando (2), Rodríguez, Sáiz (2), Oliva (1), Pablo Pérez (p).
Oar: Iago; Mauro (8), Munteanu (1), Pablo Martínez (3), Pablo Fernández (3), Juan (1), Joel (2), Kevin (1), Miguel, Diego Martínez (2), Diego Gago (1), Francesco (3), Juanka (6).
Marcador cada cinco minutos: 3-1, 4-3, 5-6, 6-10, 8-14 (descanso) 12-16,  13-19, 15-22, 18-23, 20-27, 23-31.
Árbitros: Valencia, Campayo. Excluyeron por dos minutos a Ceballos, Laroubi, Rubio, Pérez, Parrilla, Mauro, Juan (2), Juanka, Diego martínez y Diego Gago. Expulsaron por tres exclusiones a Brahim y a Oliva,