El Zalaeta gana por la vía rápida al VP Madrid (3-0)
lll
17º-23º

El Zalaeta desplegó un gran juego ofensivo | Mónica Arcay

Usuario

El Zalaeta no se dejó sorprender ante el Voley Playa Madrid y sumó una nueva victoria por la vía rápida (3-0).

El conjunto colegial, sabedor que tenía que ganar en tres sets para afrontar con tranquilidad los próximos duelos, saltó al Barrio de las Flores demostrando quien mandaba.

Con un saque muy certero, buenos bloqueos y grandes remates, el Zalaeta rápidamente cogió las primeras ventajas en el partido (7-3) ante un VP Madrid un tanto fallón en la recepción.

Aun así, en la mitad del set, parecía que iba a remontar situándose a tres puntos (10-7), pero fue un espejismo ya que el equipo herculino apretó el acelerador y se escapó hasta el 18-9.

A partir de ahí, en un intercambio de golpes, las jugadoras de Jorge Barrero se anotarían la primera manga por un cómodo 25-17.

En la segunda, se pudo ver la mejor versión del Zalaeta del partido. Clavaban milimétricamente los saques, recepcionaban de manera espectacular y bloqueaban como nunca.

Esta situación conmocionó al VP Madrid que no sabía que hacer para recortar una renta que se había elevado, en apenas 10 minutos a un escandaloso 20-5.

Con un tiempo muerto, lograron maquillar el marcador para cerrar el segundo set (25-12) y coger fuerzas para el tercero.

En este, que fue el mejor del cuadro madrileño, lograron ir por delante en el marcador en varias ocasiones (4-6 y 13-14), pero el Zalaeta, una vez más, sacó todo su arsenal ofensivo para darle la vuelta al luminoso y anotarse la tercera y definitiva manga por 25-18.