Un encuentro de dieciséis goles sin vencedor (8-8)
lll
17º-23º

Distrito Ventorrillo y Sport Sala empatan tras un partido frenético
Un encuentro de dieciséis goles sin vencedor  (8-8)
El Sport Sala de Culleredo es sexto en la clasificación con cuarenta y seis unidades en su contador | Javier Alborés

Usuario

El Distrito Ventorrillo y el Sport Sala protagonizaron el enfrentamiento más destacado de la jornada vigesimoséptima de la Tercera División.

El partido fue muy disputado y los ataques se impusieron a las defensas lo que propició que hubiese grandes alternativas en el marcador durante el tiempo reglamentario. En la primera parte el equipo local salió más entonado que su rival y se fue al descanso con ventaja de cinco a tres. En la reanudación, el conjunto de Culleredo dominó el juego y consiguió darle la vuelta al luminoso en unos minutos de zozobra del equipo local en los que el buen hacer de Óscar evitó que su adversario se escapase en el tanteador.
Indicar que los árbitros no concedieron a los herculinos un gol tras impactar el balón en el fondo de la portería y salir de la misma. Pese a ello, el empate final fue justo.

Distrito Ventorrillo 8 - 8 Sport Sala

Distrito Ventorrillo: Óscar; Kevin, Martín, Matos y Javi –cinco inicial– Álex, Arbaiza, Diego, Aarón, Noé, Álvaro y Alessandro.
Sport Sala: Jaime; Stefano, Ignacio, Vituco y Daniel –cinco inicial– Canosa, Fernando, Óscar López, Jesús, Andrés y Manuel.
goles: 1-0 min. 3: Stefano (propia puerta). 2-0 min. 3: Matos. 2-1 min. 6: Jesús. 3-1 min. 8: Álvaro. 4-1 min. 12: Álvaro. 4-2 min. 15: Fernando. 5-2 min. 17: Kevin. 5-3 min. 19: Daniel. 5-4 min. 24: Jesús. 6-4 min. 24: Matos. 6-5 min. 28: Jesús. 6-6 min. 28: Ignacio. 6-7 min. 29: Ignacio. 7-7 min. 32: Diego. 7-8 min. 37: Daniel. 8-8 min. 39: Martín.
árbitros: Franco Álvaro Campagnoli y Sergio López Riveiros. Expulsaron al jugador del Distrito Ventorrillo Diego. Amonestaron a los locales Álvaro y Martín; y a los visitantes Jesús, Jaime y Iago Socastro Lema (entrenador).
Incidencias: Partido de la vigesimoséptima jornada de la Tercera División.