El Noia Portus Apostoli firma su tercera victoria consecutiva (4-3)
lll
17º-23º

El ala Edu Jabá (d)anotó el segundo gol de los cuatro del equipo gallego | Manuel Lorenzo/Noia PA FS

Usuario

El Noia Portus Apostoli derrotó al Santa Coloma el pasado sábado en el Pabellón Municipal Agustín Mourís por un marcador de cuatro a tres en un encuentro perteneciente a la vigesimoséptima jornada de la Primera División.

Esta victoria, la tercera consecutiva del conjunto barbanzano, le permite mantenerse con tres puntos de ventaja sobre la zona de descenso a falta de tres encuentros para que llegue a su término la fase regular del campeonato liguero de la Primera División.

La primera parte vino marcada por el elevado ritmo y la intensidad que se vio sobre el rectángulo de juego. Ello facilitó ver un duelo de ida y vuelta en el que las ocasiones se sucedieron en las dos áreas.
El cuadro visitante se adelantó en el minuto cuatro y tres después igualó David Pazos. En la reanudación, Edu Jabá, Lluc y David Pazos anotaron tres nuevos tantos que permitieron a los gallegos situarse con ventaja de cuatro a uno en el luminoso. El Santa Coloma redujo distancias con dos goles. El Noia supo defender su ventaja y llevó tres nuevos puntos a su casillero que le dejan lejos de la zona peligrosa.

Noia Portus Apostoli 4 - 3 Santa Coloma

Noia Portus Apostoli: Henrique; Machado, Edu Jabá, Pirata y Matheus Preá –cinco inicial– Power Raggiati, Lluc, David Pazos, Rufino, Nico Rosa y Pola.
Santa Coloma: Borja Puerta; Corso, Verdejo, Cardona y Povill –cinco inicial– Lluch, Marc Tolrà, David Peña, Víctor Ramos, Nil y Niel·lo.
goles: 0-1 min. 4: Nil. 1-1 min. 7: David Pazos. 2-1 min. 22: Edu Jabá. 3-1 min. 35: Lluc. 4-1 min. 36: David Pazos. 4-2 min. 37: David Peña. 4-3 min. 39: Tolrà.
árbitros: Luis Manuel Manso Martín y Jorge Moreno Durán. Amonestaron por el Noia Portus Apostoli a Edu Jabá y Nico Rosa; y por el Santa Coloma a David Peña y Marc Tolrà.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada del campeonato de liga de la Primera División.