La pegada del Larín le da la victoria ante el Liceo (1-3)
lll
17º-23º

Buen partido en el que los de Arteixo superan a los de Monelos
El Larín obtuvo el pasado domingo su undécima victoria en la presente edición del torneo de la regularidad | Mónica Arcay

Usuario

Los aficionados que se acercaron al campo dos de la Ciudad Deportiva de A Torre de A Coruña en la matinal del pasado domingo pudieron disfrutar de un entretenido encuentro que estuvo protagonizado por los conjuntos del Liceo y del Larín, formaciones que militan en la presente edición del torneo liguero de fútbol veterano de A Coruña-Ferrol en la Segunda Galicia.

El duelo fue vibrante desde su inicio y el primer gol llegó a los tres minutos para el equipo visitante por medio Diego. Los de Monelos no le perdieron la cara al partido pese a este madrugador revés y seis después Borja puso las tablas tras batir la portería de Sergio.

El envite se convirtió en un ida y vuelta en el que la pegada de los jugadores de la localidad de Arteixo acabó decantando la balanza a su favor. Así, Martín volvió a poner a los blanquiazules en ventaja en el veintidós. Once minutos más tarde, en el treinta y tres, Marcial anotó el tercero de los visitantes. Con este resultado de uno a tres se llegó al descanso.

En la reanudación, los futbolistas de ambos planteles no escatimaron esfuerzos para llevar los tres puntos en juego a su contador. Como el tanteador no se movió más, el triunfo fue para el Larín, que de este modo asciende al décimo puesto de la tabla al contabilizar treinta y cuatro unidades. El Liceo, por su parte, sigue segundo con cincuenta y siete.

Liceo de Monelos 1 - 3 Larín

Liceo de Monelos: Gustavo; Rafael, Daniel, Bruno, Aarón, Arturo, Juan, Alfonso, Germán, Borja y Sergio Sánchez –también jugaron– Pedro, Alejandro, Sergio Sáez, Raúl, Miguel, Roi, Ramón, Manuel y Carlos.
Larín: Sergio; Marcos Santalla, Héctor, Martín, David, Gonzalo Lucas, Juan, Diego, Marcos Rial, Iván y Marcial –también jugaron– Marcos Gil, Xoan Manuel y Narciso.
goles: 0-1 min. 3: Diego. 1-1 min. 9: Borja. 1-2 min. 22: Martín. 1-3 min. 33: Marcial.
árbitro: Ricardo José Fernández Machado. Expulsó al jugador del Larín Sergio. Amonestó a los futbolistas visitantes Marcial, Gonzalo Lucas, Marcos Gil y Juan.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimosexta jornada del torneo liguero de la Segunda Galicia de A Coruña-Ferrol de fútbol veterano.